SMS-Заказ
г.Омск Тел.: 27-27-07 не можешь дозвониться?

Преимущества услуги "доставка воды"

Вода – это основная составляющая жизни. Именно поэтому каждый из нас рано или поздно задумывается над тем, что приходится нам пить, так как вода из-под крана обычного городского водопровода мало пригодна для утоления жажды и приготовления пищи. Как же обезопасить себя и своих близких?

В некоторых случаях можно говорить не только о чрезмерном содержании тех или иных вредных микроэлементов, но и о характерном запахе местной реки. Кроме того, везде предупреждают, что воду из-под крана можно пить, только кипяченой. Однако во время кипячения погибают не только вредные бактерии, но и полезные элементы. Иными словами: человек должен для сохранения здоровья употреблять воду сырой.

Таким образом, можно говорить о первом и самом важном преимуществе такой услуги, как доставка воды - сохранение здоровья, что обусловлено реализацией продукции соответствующей европейским экологическим стандартам. Такую воду можно пить, как в сыром, так и в кипяченом виде.

Следующим важным преимуществом можно считать минимизацию возможности образования накипи. Это позволяет сохранить бытовую технику и кухонную утварь в рабочем состоянии на долгие годы. При чем, стоимость воды невелика, учитывая ее невысокую себестоимость.

Почему, именно, доставка? Это, особенно, актуально, когда речь идет о водоснабжении, например, целого офиса, так как самовывоз в таком случае оказывается на порядок дороже. То есть, крупные партии чистой питьевой воды покупать выгодно и полезно. Тем более, что допускается запасаться впрок, так как долгий срок годности обеспечивается качественной герметизацией упаковки.

Компания «Чудотворный источник» осуществляет доставку воды с 9:00 до 21:00 в будние дни, с 8:00 до 20:00 в выходные и праздничные дни. Заявки принимаются на следующий день с временным интервалом доставки – не менее 3 часов

Более подробные условия доставки Вы можете узнать у менеджеров компании

по тел.: 27-27-07

http://omskpress.ru/news/32719/preimuchshestva_uslugi_dostavka_vod/